弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

【中央扫黑除恶督导组在江西】全县扫黑除恶专项斗争宣传舆论工作推进会召开!

2019-04-09 14:46未知我要评论(Hot)
字号:T|T

4月8日下午,弋阳县扫黑除恶专项斗争宣传舆论工作推进会在会议中心3号会议室召开。县委常委、宣传部长汪媛,县委宣传部常务副部长占春富,县委宣传部副部长张勇,县委政法委副书记、县扫黑办主任叶华出席会议。占春富主持会议。各乡镇(街道)党委宣传委员、县直有关单位分管领导等参加会议。

汪媛指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,对于增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,具有重大意义。

汪媛强调,一要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争督导工作的重要意义。各部门要积极主动工作,主要领导要亲自挂帅,推动扫黑除恶督导宣传工作取得成效。二要把好宣传导向,坚决服从安排,全力做好督导宣传工作。新闻宣传方面要及时公布督导组进驻相关信息,开设固定栏目报道进展情况,做好相关重要资料留存工作。社会宣传方面要多元拓展社会宣传载体,加强公益宣传力度,组织开展送文艺下乡活动。网络舆情导控方面要成立扫黑除恶督导舆情工作专班,严格落实值班制度,实行7×24小时值班制。三要严格遵守工作纪律和各项保密规定,进一步改进工作作风。坚持正确的舆论导向,着力形成正面舆论强势,牢牢把握宣传引导的主动权、话语权。

会上,占春富就进一步做好扫黑除恶专项斗争新闻宣传、社会宣传、资料规范等方面工作进行了部署;张勇对做好扫黑除恶专项斗争文艺宣传和网络舆情导控工作进行了安排;叶华布置了扫黑除恶专项斗争有关工作。(记者刘颖暾、饶辉)

 

[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -