弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

婺源县党政代表团一行来弋阳考察!

2019-04-04 16:06未知我要评论(Hot)
字号:T|T

4月3日上午,婺源县委书记吴曙带领婺源县党政代表团一行来我县考察。县领导谢柏清、刘伟明、宣功成、陈康、叶文华、汪雅达、江宇,方志敏干部学院副院长、县委办主任周国弋等先后参加考察或在点上介绍情况。

党政代表团一行先后考察了方志敏干部学院、方志敏公园、华东师范大学弋阳实验学校、龟峰颐养中心、江廖肖国际文学村、方团饮水工程、高新园区泰山石膏和煌朝皮革等项目,详细了解我县经济社会发展情况,对我县近年来经济社会发展所取得的成绩给予高度肯定。

来到方志敏干部学院和方志敏公园,党政代表团一行参观了学院综合楼、教学楼、宿舍楼、餐饮楼、展示馆、清贫主题教室等设施,听取了方志敏干部学院办学定位、办学特色、课程开发、师资队伍等情况汇报,高度赞赏上饶及弋阳打造平台大力弘扬方志敏精神。

在华东师范大学弋阳实验学校,党政代表团一行参观了学校多功能教室、智慧音乐教室、3D打印创客空间、体育馆、游泳池等设施建设情况,在详细了解了学校从引进、建设、发展到开学投入使用等情况介绍后认为我县加大教育项目投入力度,有利地推动教育事业发展。

走进龟峰颐养中心,党政代表团一行详细了解了该中心投入建设、养老服务等情况,察看了颐养中心功能区和内部环境。该中心是一所“医养结合”的“公建民营”养老机构。来到龟峰颐养中心。考察后,大家对我县投入打造健康智慧特色的养老机构表示浓厚兴趣。

来到江廖肖国际文学村,党政代表团一路走一路看,认真听取文学村打造建设情况,参观了三清文学作家营、名家文学馆和青年作家公寓,对江廖肖国际文学村建设很赞赏,认为文学村文化内涵丰富、文学创意特色明显。

方团引水工程项目总投资3.26亿元,目前该项目已全面建成通水,使我县城区20万居民饮上了方团“优质水”。党政代表团来到方团引水工程,察看了水厂内部设施和环境,考察了该水厂生产建设等情况,认为我县建设人民多年期盼的这一重大民生工程,很好地提升了群众幸福感和获得感。

来到高新园区,党政代表团一行先后考察了泰山石膏和煌朝皮革等工业产业项目,参观了项目展示馆和生产车间,详细了解了企业的生产和技术状况,充分肯定了我县园区发展前景和工业经济所取得的成效。(记者揭剑华)


 

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -