弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县人大副主任邵智深入漆工镇督导扫黑除恶工作

2019-04-04 15:40未知我要评论(Hot)
字号:T|T


4月3日下午,县人大副主任邵智深入漆工镇督导扫黑除恶工作,详细听取党委书记汪国华就开展扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,对我镇前期工作给予充分肯定,对下一阶段工作提出要求:一是要提高政治站位,认真贯彻中央、省委扫黑除恶决策部暑,扎实开展相关工作,做好迎接中央扫黑除恶专项督查准备;二是要根据镇情、村情,完善扫黑除恶专项斗争线索排查机制,扩大线索排查范围,从'两劳'释放人员重点排查,从土地、矿产、林木、砂石资源中排查发现线索,力争每周有战绩;三是要通力协作,齐抓共管,形成合力,同吋严格依照程序和政策,发现一起,依法处理一起,坚决打蠃扫黑除恶专项斗争这场硬仗,维护社会和平稳定。

会后,邵主任还就脱贫攻坚、弋漆线通道再提升、清明期间文明祭祀和森林防火工作进行了强调。

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -