弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

【“五型”政府建设简报】擦亮监察网格前哨探头,助力“三大攻坚战”

2019-04-03 09:50未知我要评论(Hot)
字号:T|T

4​月2日上午,三县岭镇纪委网格化监察员“三大攻坚战”监督业务培训会在便民服务中心三楼会议室召开,镇纪委书记徐良武做业务培训。镇纪委委员、各村(分场)网格化监察员共40余人参加培训。

会上,镇纪委书记徐良武对网格化监察员就履行脱贫攻坚、扫黑除恶、污染防治等重点工作的监督业务进行了培训,并提出三点要求:一要进一步提高政治站位,充分认识打好“三大攻坚战”的重大意义,切实增强“三大攻坚战”监督工作的政治责任感和工作紧迫感。二要勇于担当、攻坚克难,切实担负起监督责任,提高工作实效。三要用好信访举报、执纪监督等手段,进一步拓宽线索收集渠道,主动出击“找线索”,串并分析“挖线索”,坚决打赢三大攻坚这场硬仗。

会议最后,纪委书记徐良武向网格监察员解读了关于扫黑除恶应知应会具体知识内容。

通过这次培训,网格监察员对“三大攻坚战”监督工作有了更清晰的认识,为该镇“三大攻坚战”再掀高潮打下了坚实基础。

[责任编辑:张可欣]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -