弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

港口镇第七届人民代表大会第五次会议顺利召开!

2019-03-20 09:08未知我要评论(Hot)
字号:T|T

3月18日至19日,港口镇成功召开了第七届人民代表大会第五次会议。3月18日,镇人大代表报到并召开单位召集人会议、人大主席团会议、人大代表中的中共党员会议以及大会预备会。

19日上午9:30,大会第一次全体会议在庄严的国歌声中顺利开幕。镇人大代表、列席人员共 73人参加大会,县人大常委会副主任江宪斌、县人大农业农村工委主任邵育明应邀出席会议。

江宪斌致大会开幕词,对此次大会顺利召开表示祝贺,并讲了两点意见:一是认真听取政府工作报告,监督政府工作;二是希望人大代表充分认识人大会意义,能积极建言献策。

镇长俞锦向大会作了2018年全年《港口镇人民政府工作报告》。镇人大主席李冬良向大会作了2018年全年《人大工作报告》。

当天下午,港口镇召开大会第二次全体会议。会议应到人数51人,因事因病请假8人,实到人数43人。通过大会投票选举,黄红祥同志当选为港口镇人大副主席并向宪法宣誓。

大会表决通过了《关于代表变动情况的审查报告》的决定(草案)、关于港口镇人民政府工作报告的决议(草案)、关于港口镇人大工作报告的决议(草案)和关于《港口镇财政预决算的决议(草案)》。

镇党委书记吴斌为大会致闭幕词,并围绕“弘扬主旋律,传播正能量”主题提出:全镇上下要同舟共济、同心同德、共同努力,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,为我镇经济社会发展新跨越而奋斗。港口镇第七届人民代表大会第五次会议在雄壮的国歌声中圆满闭幕。(港口镇 胡满)


[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -