弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

“小手拉大手 文明一起走”——旭光学校

2019-03-15 08:50未知我要评论(Hot)
字号:T|T

  为了进一步改善家乡环境面貌,优化人居环境,推动环境卫生综合整治,3月13日下午,旭光学校德育处携一到八年级学生,开展“小手拉大手,文明一起走”的大型实践活动。

 

彭弋民校长作重要讲话,尤其强调安全问题。

 

 

为了活动安全有序的进行,毕伟明团支书制定了具体的方案。学生正拿着工具,整装待发!

 
 

彭弋民校长亲临现场指导

 

这次卫生大扫除活动由各班班主任带头,工作安排做到责任明确,服从调配,一到场地学生就开始忙碌起来了。

 

 

 


 
 


 
 

 
 


 
 


 
 

 
 

 
 

家长也一起陪着孩子经历伴着孩子成长

 


 
 

 
 


 
 


 
 

劳动结束了,看着打扫的干干净净的铁沙街,通过这次活动,不仅美化了学校环境,提高了师生的环保意识和劳动意识,还体现我校师生团结合作、积极向上的精神风貌。

 


 
 

活动下发《小手拉大手致学生家长的一封信》让我们齐行动,一起践行新理念,共建大美弋阳,共创文明上饶!

 
 
 

[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -