弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

叠山镇召开扫黑除恶推进会暨迎接全省扫黑除恶第二轮督导工作部署会

2019-03-14 13:29我要评论(Hot)
字号:T|T

   3月6日,叠山镇召开党政班子会,研究部署我镇2019年扫黑除恶工作,并研究部署做好迎接全省扫黑除恶第二轮督导工作。会上,镇党委副书记黄敏传达了县扫黑除恶工作会议精神,对2019年扫黑除恶工作计划进行了安排部署。镇党委书记李长青在会上指出,要严格按照上级会议精神做好各项工作,深入推进我镇扫黑除恶专项斗争,确保我镇社会安全稳定大局。

   为深入贯彻落实党的十九大精神,依法严厉打击涉黑、涉恶违法犯罪活动,全面提升人民群众的幸福感、安全感,3月11日上午,叠山镇召开扫黑除恶推进会暨迎接全省扫黑除恶第二轮督导工作部署会议,部署近期相关工作。叠山镇党政班子、各村支部书记、村委会主任、镇机关全体干部参会。

   镇长李云山在会上对近期工作做出安排。他要求各村、社区要设立“扫黑除恶”永久性宣传标语、安装“扫黑除恶”举报箱,在全镇发起强烈宣传攻势,鼓励、发动群众提供线索,并做好相关台账工作及迎检工作。


 

[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -