弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

我与“养母”找“生母”,妈妈,你在哪?我很想你......

2019-03-13 09:55未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     “社会各界的爱心朋友”大家好!我叫翁红英,来自弋阳县叠山镇,四十多年过去了,我发现自己愈发想念生母。
“ 那年今日 ”
 
  
        据我的养母回忆:经邮递员和熟人联系,四十二年前四月的一天,养母一个人去老革命根据地招待所,与送小孩的两名男子碰面,当时小孩所带的物品有:两件衣服,一张纸条。随着时间的推移纸条找不到了,养母也记不清楚内容。就这样我和生母的所有联系都中断了。

“ 我与养母寻生母 ”

    
        红英带着养母和家人来到弋阳县融媒体中心寻求帮助。“妈妈,你在哪,我好想你,我好想见你一面,我生活的很幸福,养父养母我很好。“翁女士一提到生母就忍不住流下了眼泪。小编看到很感动也想尽自己的一份力来帮助她,希望大家多多转发这条寻亲消息,多多留心一下身 边,如有线索的话,请第一时间告诉我们:
                       18270387301(张)
                       15579695013(黄)
       赠人玫瑰,手留余香,她的孝心需要您的爱心来成全!

 

[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -