弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-03-13 08:43未知我要评论(Hot)
字号:T|T

为了进一步深入贯彻落实上级部门关于扫黑除恶专项斗争工作要求,3月8日,县市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争推进会。该局全体班子成员、相关股室负责人及扫黑办全体成员参加会议。该局局长谢剑平对当前几项重点工作进行了强调。

谢剑平指出,一是要高度重视,切实增强做好各项工作的紧迫感。要认清形势,高度重视,必须必紧绷市场安全这根弦,坚持标本兼治、综合施治,既要抓当前,更要管长远;对标上级要求,以考核迎检和执行上级文件要求为契机,准确把握市场安全工作的新形势、新任务,切实把工作抓得紧而又紧、严而又严。二是要明确目标,有效推动各项工作落实。各部门回去后一定要结合部门实际,仔细对照工作方案和考核要求,细化工作任务,查漏补缺。要在做好日常监管的基础上,要继续保持密切配合,通力协作,齐抓共管,形成合力的工作格局;要同上级部门积极串联,要走出去、引进来,去听听上级部门的意见,切实查摆自身存在的问题,解决问题,有效促进市场安全监管各项工作开展,切切实实将工作推进好、落实好,不出现纰漏。三是要压实责任,强化督促考核。各部门负责人要切实担负起市场安全监管工作的主体责任,把开展各项重点工作作为一项重大政治任务,尽好责,抓到位,见实效。各挂点副局长要认真履行好督促责任,要对各分管口子的工作进行认真监督检查,要发挥好牵头主抓,协调各方的作用。

会上,该局副局长王世有、陈刚分别就扫黑除恶、保健市场乱象整治、殡葬用品市场监管、2018年度企业年报等重点工作进行了部署安排。

[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -