弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县农业农村局牵头组织收看2019年全国农资打假专项治理行动电视电话会议

2019-03-11 11:10未知我要评论(Hot)
字号:T|T

根据《江西省农业农村厅关于组织收看2019年全国农资打假专项治理行动电视电话会议的通知》的精神,2019年3月8日,弋阳县农业农村局牵头组织收听收看2019年全国农资打假专项治理行动电视电话会议。​

县法院、检察院、公安局、工信局、市管局、供销社等农资打假联合行动协调小组成员单位,县农业农村局分管农业执法工作的领导和执法大队全体人员,局下属相关科室负责人员近20余人收看了会议。

会上福建省、湖北省、黑龙江省领导做了交流发言,国家市场监督管理总局、公安部领导作了讲话,农业农村部于康震副部长做了总结发言。他要求各地各部门要深入学习贯彻党的十九大及十九届一中、二中、三中全会精神,落实中央经济工作会议和全国农业工作会议要求。会议总结了2018年工作,分析当前打假形势,部署2019年农资监管、农村假冒伪劣食品整治等重点工作。会议强调充分认识新形势下继续加强农资打假工作的重要性和复杂性,做好开局之年各项重点工作,全力抓好各项政策落实,推动农业高质量发展。

下一步,我局将按照会议要求,深入开展今年农资打假工作,制定工作方案,迅速启动“绿剑护农”春季农业执法行动,严格开展农资监管,保证农资市场安全,让农民用上放心农资。


[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -