弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

重磅!上饶将开通三亚、贵阳、宁波等地航班!快来看看航班时刻表!

2019-03-11 10:23未知我要评论(Hot)
字号:T|T

随着春季回暖,

油菜花开,

上饶迎来了旅游旺季。

近日,

许多外地游客纷纷留言

询问上饶三清山机场航班的消息。

为此,

小编特从机场办

为大家带回了一系列开通新航班的好消息。

在市委市政府的大力推动下,上饶三清山机场已开通了到达北京、深圳、成都、青岛、惠州、昆明、哈尔滨、舟山等城市的航线,2018年旅客吞吐量达到了37.5万人次,公务机起降44架次。

为进一步优化营商环境,改善旅游结构,提高开放水平,2019年民航发展目标为:机场旅客吞吐量达到50万人次,增加多个新航点。

 

一、济南=上饶=三亚航线

开通三亚航点呼声很高,济南与上饶经贸往来众多,在山东航空大力支持下,计划四月份开通济南=上饶=三亚航线,每周一、三、四、六执飞。该航线拟执飞机型B738,座位数168个。

航班时刻为:济南07:45-上饶09:15,上饶10:00-三亚12:30,三亚13:30-上饶16:00,上饶16:45-济南18:15,实际航班时刻以民航局批复为准。

 

二、贵阳=上饶=宁波航线

在民航华东局协调下,浙江长龙航空提出帮助开通贵阳=上饶=宁波往返航线的计划,该航线每周二、四、六执飞。采用机型为A320,全经济舱布局、座位数共176个。

航班时刻为:贵阳9:40 -上饶11:45,上饶12:30-宁波 13:40,宁波17:15-上饶18:25,上饶19:10-贵阳 21:20。

 

三、首都机场航线

还有一个好消息:目前正在与中国国际航空、霞鹰航空等公司协商开通北京首都机场=上饶航线,争取能够在北京新机场使用前开通飞往北京首都机场的航线。

附 冬春换季的上饶机场最新航班时刻表:

 

来源:上饶文旅之声、上饶晚报

 


[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -