弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委书记谢柏清调研重点项目工程建设情况!

2019-03-08 11:21未知我要评论(Hot)
字号:T|T

3月7日上午,县委书记谢柏清深入实地调研叠山广场及弋阳腔艺术保护中心、一中隧道等重点项目,促进重点项目高质量发展。县城投公司等单位负责同志参加。

在叠山广场及弋阳腔艺术保护中心项目建设现场,谢柏清详细了解了项目具体推进情况和进度安排,仔细查看了工程建设进展情况,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。他要求,施工单位要加强安全生产工作,加快推进项目建设进度,确保在规定时间内完成建设任务,用更好的成绩迎接新中国成立70周年。

来到弋阳一中隧道工程建设现场,谢柏清看到这一民生项目基本上建设完成很满意。他要求,相关单位要做好项目后续管理工作,做到隧道安全通车、行人,为广大市民出行提供更加安全、高效、便捷的通道。(编辑整理)


[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -