弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县十六届人大四次会议召集人、党员负责人会议召开

2019-03-03 15:39未知我要评论(Hot)
字号:T|T

3月3日下午,县十六届人大四次会议召集人、党员负责人会议召开。县领导谢柏清、陈敏、宣功成、江新炜、叶文华、赵国水、胡小刚等出席,会议由杨荣成主持。


 

谢柏清表示召开大会召集人会议,目的是进一步统一思想,明确任务,强化责任,确保会议取得圆满成功。

谢柏清强调,一要高度重视,进一步增强政治使命感。县十六届人大四次会议,是在全党全国深入学习贯彻党的十九大精神,全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的重大背景下,召开的一次十分重要的会议。各代表团召集人一定要充分认识这次会议的重要性,切实把人大代表的思想和行动统一到县委的决策部署上来,依法履职行权,努力把本次人代会开成让人民满意、让县委放心的大会。二要发扬民主,认真组织审议好各项报告。要积极引导广大代表在审议讨论中紧扣报告提出的工作目标和发展思路,抓住事关全县经济建设和社会发展的重大问题,深入思考,畅所欲言,实事求是地提出意见和建议。三要严肃纪律,确保大会取得圆满成功。要以积极有为的姿态,高度饱满的热情,以身作则,带头讲政治、讲党性、讲纪律,组织代表参加好大会各个阶段的会议。

会议通报了各单位报告代表报到情况;讨论本次会议代表团组成及团长、副团长、秘书建议名单;讨论通过本次会议临时党委成员名单;县人大常委会副主任邵智介绍本次会议的筹备情况和日程安排等。

[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -