弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

【重要节目预告】《中国影像方志-弋阳篇》将于2月26日晚在央视播出!

2019-02-26 08:51未知我要评论(Hot)
字号:T|T
2月26日晚上21时42分,大型纪录片《中国影像方志•弋阳篇》将在央视十套(CCTV10)播出,届时欢迎大家收看!


 

大型纪录片《中国影像方志》是中央电视台精心策划、全力打造的一项大型文化影像工程,旨在展示改革开放、尤其是十八大以来我国各地经济、文化、社会以及生态文明建设领域取得的巨大成就,凝聚中国力量,讲好中国故事,增强文化自信。

 


 

《中国影像方志•弋阳篇》弋阳篇时长40分钟,摄制组用了十天的时间里踏遍了我县各个乡镇进行拍摄,从引言、地名记、名胜记、生态记、清贫记、韵律记、美食记、当代记、后记九个方面,用独特的视角来还原、呈现弋阳悠久历史和厚重人文。




























 
用影像记录当下
以地方表达中国
昨天的变迁
今天的影像
明天的历史
 
中国影像方志
《弋阳


播出时间:2月26日  21:42
 

[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -