弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

大年初八,县委常委、常务副县长叶文华同志一行莅临县行政服务中心大厅慰问指导工作

2019-02-13 16:07未知我要评论(Hot)
字号:T|T

大年初八上午8:30,县委常委、常务副县长叶文华同志一行莅临县行政服务中心大厅,对春节期间坚守岗位的窗口工作人员进行慰问。


同时,常务副县长叶文华对行政服务中心工作作出重要指示:一是按照省市“一网、一门、一次”改革工作要求,全力打造“五型”政府建设,完善服务大厅功能,不断提升服务效率;二是结合此次机构改革工作,进一步完善大厅的进驻单位、进驻事项和进驻人员;三是为适应新形势新要求,主动谋划好服务大厅的改造建设工作。

 

为及时贯彻落实常务副县长叶文华的重要指示,下午4时,我行政服务中心在第一时间召开全体工作人员大会。

会上,一是传达学习江西省纪委监委官方微信《8名干部违反八项规定精神被处理》的通报;二是传达常务副县长叶文华的重要指示精神;三是行政服务中心主任刘武对全体工作人员进行节日的问候,强调大厅工作纪律和要求,并对2019年度工作作出全面部署。

 

[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -