弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

2019年县领导开展新春植树活动,迎接新年新气象!

2019-02-11 15:25未知我要评论(Hot)
字号:T|T

今日上午(211日),农历正月初七,是猪年春节后上班的第一天,县领导在圭峰镇上张村产业扶贫基地组织开展新春植树活动,县委书记谢柏清,县委副书记、县长陈敏,县人大常委会主任宣功成,县政协主席陈康等县四套班子领导参加,为弋阳植下绿色,种下希望,添一片新绿。

 
 














 

 

 

虽然天气寒冷,植树地点泥泞难行,但大家个个精神抖擞、热情高涨、干劲十足,一起撸起袖子、甩开膀子填土植树,现场呈现一派热火朝天的劳动场面。大家或两人一组,或三五人搭档,有的铲土,有的扶正树苗,有的压实土层,分工协作,相互配合,合力栽下一株株树苗。植树间隙,大家互送新春祝福,亲切的话语拉近了大家的距离、温暖了彼此的心田,也开启了新一年的美好征程。



 








[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -