弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

叠山镇召开2019年春节节后工作布置会

2019-02-11 14:14我要评论(Hot)
字号:T|T
       2月11日,春节节后首个工作日,叠山镇在镇党委会议室召开2019年春节节后工作布置会,镇全体干部职工参加会议,会议由镇党委书记李长青主持。



       会上,纪检书记方向兆组织大家一起学习了2月1日“廉洁江西”关于违反中央八项规定精神的典型案例的通报,要求全体干部职工要从典型问题中汲取深刻教训,引以为戒,处处严格要求自己,自觉营造风清气正的良好环境。



 
       随后,李长青书记对年终经济巡察、农村生活垃圾治理等工作作了安排部署,要求全体干部职工收心归位,调整状态、严守工作纪律,凝心聚力,为新一年的工作开好局、起好步。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -