弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

冷空气携雨水大风来了 江西气温大跳水

2019-02-07 15:10未知我要评论(Hot)
字号:T|T

8~10日(初四~初六)全省持续阴雨天气,其中9日夜到10日白天庐山可能会有雨夹雪

受冷空气扩散南下影响,气温持续下降,过程降温赣北7~9℃,赣中赣南9~11℃,赣北偏北风加大至4级,赣北赣中江湖水面、平原河谷阵风7~8级

降雨+降温+大风,体感上会非常湿冷,大家要注意及时添衣保暖,走亲访友随身带好雨具

另外,近期多大雾天气,能见度较差,开车出行要注意,保持好车距减速慢行

虽然天气阴雨寒冷,但一家人团聚的心情是温热的,再次祝大家春节快乐!

具体预报

今明两天我省阴雨相间,多大雾天气,需防范低能见度对春运交通的影响。 今天下午全省多云间晴,晚上赣北和赣中北部部分地区转小雨,全省其他地区阴天间多云。

明天赣北赣中阴有小到中雨;赣南多云为主;晚上开始受冷空气影响,风力加大。

8~10日全省持续阴雨天气(9日夜到10日白天庐山可能会有雨夹雪),受冷空气扩散南下影响,气温持续下降,过程降温赣北7~9℃,,赣中赣南9~11℃,;赣北偏北风加大至4级,赣北赣中江湖水面、平原河谷阵风7~8级。

11~12日阴天多云,部分有小雨;赣中赣南多云间阴。

13~15日自北向南又有一次降温、降水天气过程。

 


[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -