弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

大年初一,县领导走访慰问春节期间坚守岗位工作人员!

2019-02-07 10:14未知我要评论(Hot)
字号:T|T
 
 

        
2月5日,大年初一,带着县委、县政府的亲切关怀和美好祝福,县人大常委会主任宣功成、副主任杨荣成、江宪斌,县政协副主席李勇等县领导先后来到消防大队、公安局、自来水公司、供电公司、武警中队等单位亲切看望慰问节日里坚守岗位的工作人员,送上新春佳节的诚挚祝福。

         
每到一处,宣功成一行都向坚守一线的值班值勤人员一一握手,亲切交谈,了解他们的值班值勤情况,并向他们致以节日的问候和新春的祝福,感谢他们在春节期间坚守岗位、兢兢业业、忠于职守,为弋阳的安宁、稳定和发展做出了突出贡献,祝愿坚守一线的消防官兵、干部职工在新的一年里身体健康、工作顺利、家庭幸福。宣功成希望值班人员严格按照安排部署,强化工作措施,切实履职尽责,确保社会和谐稳定,以辛勤的工作换来人民群众的平安和快乐。(记者顾煜)
         
       
陈康一行走访慰问一线工作人员
 
         

 
2月5日,农历正月初一上午,县政协主席陈康,县政府副县长张海清,县政协副主席余明涛、祝珊萍一行先后来到县机要局、机关事务管理局、交警大队、环卫所、火车站、电视台等单位走访慰问一线工作人员,向他们致以新年的美好祝愿,对他们舍小家、顾大家,节日坚守岗位表示崇高的敬意。 

         
每到一处,陈康一行都向坚守一线的值班值勤人员亲切交谈,并向他们致以节日的问候和新春的祝福,了解他们的值班值勤情况。陈康指出,春节期间每一个岗位都与城市的稳定和百姓的生活息息相关,各单位一定要认真落实好值班制度,做好细致工作、做好应急预案,不懈怠、不松懈,有责任、有担当;同时要安排好值班人员的生活保障,确保全县春节期间人民群众生活便利和秩序安全稳定。(记者余华)
          

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -