弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县四套班子领导新春大拜年!

2019-02-04 15:27未知我要评论(Hot)
字号:T|T

 


弋阳县四套班子领导大拜年






 
新春贺词
 
各位父老乡亲:
        祥犬辞旧岁,金猪贺新春!值此新春佳节之际,我谨代表弋阳县委、县人大、县政府、县政协,向所有关心、支持、参与弋阳经济社会建设的乡亲们,致以节日的问候和新春的祝福!
        过去的一年,是弋阳县经济社会发展乘势而上的一年:大力转变作风,干事氛围更加浓厚;着力做大做强,产业发展全面提速;厚植生态底色,城乡面貌绽放新颜;夯实要素保障,发展动力不断增强;坚持民生为本,幸福指数节节攀升。
        新时代迎来新未来。在新的一年里,我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在方志敏精神的激励下,不忘初心,干在实处,与广大党员干部群众在追梦“两新一地”的征程中,创造出令全县人民倍感自豪的新业绩。
        新年到,幸福到。我携四套班子,给乡亲们拜年了!祝大家在新的一年里:大吉大利、家庭和睦、幸福安康、万事如意!
 
中共弋阳县委书记  谢柏清
2019年2月4日
 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -