弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

展示家乡新形象 共谋家乡新发展 弋阳县召开“三请三回”新春座谈会!

2019-02-03 15:46未知我要评论(Hot)
字号:T|T

 

2月2日下午,弋阳县在会议中心6号会议室召开“三请三回”新春座谈会。县委书记谢柏清出席会议并讲话。县委副书记、县长陈敏致欢迎辞并介绍了我县去年的社会经济发展情况。刘伟明、宣功成、陈康、赵国水、江宇、杨有明等副县级以上领导干部,县新联会总顾问徐明华、副总顾问叶华平,30余位乡友代表,相关单位负责人等参加会议。赵国水主持会议。

谢柏清在讲话中表示,一是代表县四套班子欢迎各位乡友回家,大家的根在弋阳、乡愁在弋阳,鼓励大家回乡发展与创业,弋阳的大门时时刻刻都为你们敞开;二是要感谢乡友们的理解和支持。近年来我县经济发展能够迅速提升离不开大家的支持和帮助,乡友们提出的建议、意见和批评我们都会吸纳总结。希望大家能够更多地献言献策,为弋阳的经济发展贡献更多的力量;三是衷心祝愿所有在外奋斗的乡友们未来发展能更好,同时要保重身体,有空常回家看看。弋阳是属于大家的,在我们的共同努力拼搏下,弋阳的明天会更好。

会上,10位乡友代表作了发言,为弋阳今后的发展提出了宝贵的意见。

 



当天下午,乡友们参观了方志敏干部学院、龟峰颐养中心、江廖肖文学村、高新园区、华东师范大学上饶实验中学,并车览了叠山广场、弋阳腔艺术保护中心、一中隧道、城北安置房、东环线改造。每至一处,大家都仔细观看并了解了我县重点项目的建设情况。参观结束后,大家纷纷表示,如今的弋阳到处都是活跃跃的创造,到处都是日新月异的变化。(记者 江明震)

 

 

 

 

 

 

 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -