弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委书记谢柏清率队到市军分区开展走访慰问

2019-02-01 09:15未知我要评论(Hot)
字号:T|T

 


 
         在春节即将到来之际,1月31日下午,县委书记谢柏清到上饶军分区走访慰问,向全体官兵致以节日祝福。县委常委、常务副县长叶文华,县委常委、人武部长胡小刚,方志敏干部学院副院长、县委办主任周国弋,县退役军人事务局宣莉君等陪同走访。

 
 


        市委常委、军分区司令员沈火根,军分区政委高沿武热情会见了谢柏清一行,并举行座谈会进行深入交流,共谋军地融合发展。

        座谈会上,谢柏清汇报了2018年弋阳经济社会发展情况。谢柏清说,多年来,市军分区官兵发扬拥政爱民的优良传统,坚持军地融合发展,积极支持和参与地方建设。弋阳经济和社会实现新发展,各项工作取得新进步,这些成绩的取得离不开市军分区官兵的大力支持。希望市军分区一如既往地关心和支持弋阳的发展,弋阳也将继续一如既往地支持部队建设,进一步做好拥军优属工作,不断巩固和发展军民鱼水情谊。

 
      沈火根对我县长期以来关心支持部队建设表示感谢,并表示将进一步加大对地方经济社会发展的支持力度,为促进地方经济高质量发展、构建和谐平安社会作出更大贡献。
 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -