弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

【“五型”政府建设】朱坑镇助力米岭贫困村退出工作!

2019-01-11 16:44未知我要评论(Hot)
字号:T|T

朱坑镇围绕“五型”政府建设总要求,为迎接米岭贫困村退出检查工作,认真对照目标任务和标准程序,扎实开展各项迎检工作。

 

一是积极部署。朱坑镇第一时间召开脱贫迎检工作推进会。会议由党委书记应春林主持,帮扶单位、镇扶贫办、村两委、驻村工作队相关人员参加了会议。会议指出,能否顺利通过此次检查工作直接关系到全年脱贫工作成效,目前已是奋力冲刺全年目标任务、全力抓好脱贫攻坚考核评估的关键时刻,全体人员务必立即进入临战状态,全面对标补短板,集中攻坚冲刺。

二是明确分工。村两委、驻村工队高度重视,统筹安排,进一步靠实各级干部责任,全力以赴完成工作;帮扶单位积极组织帮扶干部,全程参与,履行好帮扶责任人职责。

  

三是组织落实。由镇扶贫办干部对村两委班子和驻村工作队成员进行全方位培训,明确工作要求,确保贫困退出验收工作顺利实。

 

四是严格把关。严格按照贫困退出验收标准,吃透脱贫政策,统筹推进贫困退出各项工作,确保拟退出贫困对象实现稳定脱贫。  

 

五是规范程序。严格遵循贫困退出验收工作程序,健全贫困人口退出验收档案资料,确保档案资料符合实际情况,经得起查,经得起问。 


 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -