弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

省市人大代表来弋阳视察重点项目建设情况!

2019-01-11 15:35未知我要评论(Hot)
字号:T|T

视察方志敏公园景观
      1月10日,市人大常委会主任汪东进率部分省、市人大代表来我县视察重点项目建设情况。市人大常委会副主任郑卫平、管群良、周遐光、谢冠森、祝美清,市人大常委会秘书长夏秀川等参加视察。县领导谢柏清、陈敏、刘伟明、宣功成、叶文华、赵国水等参加视察或在挂点项目视察点上作情况介绍。
 

视察华东师范大学弋阳实验学校
    省、市人大代表一行先后视察了城区东环线升级改造工程、中科伟通智能科技、煌朝皮革装饰材料和泰山石膏等高新园区工业项目、龟峰颐养中心、华东师范大学弋阳实验学校、方志敏公园景观工程、方志敏干部学院,车览了沁庐宾馆,还了解了方团引水工程、海创生活垃圾焚烧发电项目,认真听取各重点项目建设情况汇报,详细了解各重点项目的建设进度以及企业经营情况。

视察煌朝皮革装饰材料
     2018年,我县围绕建设“信江河谷城镇群新增长极、江西绿色崛起新标杆、国内健康旅游目的地”的目标定位,牢固树立“项目为王”理念,大力实施项目带动战略,坚持以项目集聚生产要素、以项目带动产业优化升级、以项目培植发展后劲,不断加大项目建设力度,为全县经济社会高质量跨越式发展奠定了坚实基础。全年安排实施重点项目130个,总投资339.3亿元,其中亿元以上项目数达79个,全市前三。

视察中科伟通智能科技
     视察中,省、市人大代表充分肯定了我县经济社会发展取得的成绩,认为弋阳实施的重点项目体量大、结构优、进展快、后劲足,并随着一个个重大项目的逐步建成,弋阳经济发展动力将进一步增强,活力将进一步释放,空间将进一步拓展。希望弋阳进一步加大工作力度、强化工作措施,全力推进项目建设,为建设“大美上饶”和“富裕美丽幸福现代化江西”贡献弋阳力量。(记者揭剑华)

视察城区东环线升级改造工程

视察泰山石膏

视察龟峰颐养中心

视察华东师范大学弋阳实验学校

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -