弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

【“五型”政府建设】高新区管委会积极提升园区环境和项目形象! 弋阳关注 昨天

2019-01-10 12:46未知我要评论(Hot)
字号:T|T

为了迎接省市人大代表巡查,高新区管委会高度重视,召开部署工作会,落实相关责任人员,提升园区卫生环境及迎检项目形象。同时,根据县委组织部、县纪委文件要求,布置了弋阳高新区党工委2018年度民主生活会前期准备工作。

 

一、美化环境,打造优质迎检环境。

  为了迎接省市人大代表巡查,高新区管委会高度重视,对园区内部环境卫生进行了全面的优化提升,努力打造一个优质的迎检环境。

二、紧盯项目,打造优质迎接项目。

  各迎检项目,高度重视,积极准备迎检事宜,按照规定的形象进度,加班加点,特别是由于天气原因,园区挂点干部放弃休息时间,紧盯项目建设,努力打造优质迎检项目。

三、积极主动发挥招商职能,对接潜在项目。

  随着园区扩园调区的工作深入推进,园区可以容纳越来越多的企业,弋阳高新区管委会充分发挥招商职能,积极对接潜在项目,为日后项目的入驻做好前期准备工作。


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -