弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县收听收看全国全省安全生产电视电话会议并召开全县安全生产工作会!

2019-01-10 12:39未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     1月9日下午,弋阳县在会议中心7号会议室收听收看全国全省安全生产电视电话会议。县委副书记、县长陈敏,副县长江宇出席会议。县安委会成员单位主要负责人及部分企业负责人收听收看会议。
     在收听收看全国、全省安全生产电视电话会议后,陈敏就做好当前全县安全生产工作进行了强调部署。他要求,一是各部门、各专业委员会要迅速学习传达此次全国、全省安全生产电视电话会议精神,统一思想,按照上级统一部署,不等不靠,立即开展地毯式、无死角年前安全生产大排查。二是要对排查发现的隐患,该整改的必须限期整改到位,未整改到位的一律停业整顿,坚决遏制较大以上事故发生,确保春节期间安全稳定。三要严格执行领导干部带班值班制度和24小时值班制度,确保信息报送及时、渠道畅通。(邵小文)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -