弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县长陈敏主持召开第十六届县政府第五十七次常务会议!

2019-01-10 09:13未知我要评论(Hot)
字号:T|T
      1月9日上午,县委副书记、县长陈敏在县政府五楼常务会议室主持召开第十六届县政府第五十七次常务会议。县委常委、常务副县长叶文华,县政府副县长张善冬、江宇、李玮,县政府党组成员、龟峰风景名胜区党工委书记李光裕,县政府党组成员、政府办主任林峰出席会议。县人大常委会副主任倪爱萍,县政协副主席余明涛应邀出席会议。县委相关部门、县直相关单位及相关乡镇(街道)主要负责同志先后参加会议。 
       会议研究并原则通过了《关于请求审议解决方团引水工程进度款的请示》、《关于提请审议弋阳县看守所及武警营房建设项目建设工程预算造价的请示》、《关于提请审议<关于没收违法建筑物的处置工作方案(送审稿)>的请示》、《关于请求实施4000余亩城乡建设用地增减挂钩项目和6600余亩土地开发项目的请示》等议题,听取了上饶市龟峰旅游产业发展有限公司《关于PPP项目包中龟峰旅游集散中心停车场建设项目提前回购相关事宜的汇报》。
      关于没收违法建筑物的处置工作,陈敏指出,坚决遏制“两违”,是城市健康发展、维护公平正义、弘扬社会主义法治、避免社会资源浪费的需要。有关乡镇和部门要相互配合、形成合力,依法依规、依纪依序进行处置,确保公平、公正、公开。
     关于城乡建设用地增减挂钩和土地开发项目工作,陈敏指出,各乡镇和相关部门要抓住政策机遇,学习借鉴先进经验,既统筹兼顾好各项工作,又扎实有力的实施好城乡建设用地增减挂和土地开发项目,确保赢得时间、赢得效益。(记者江明震)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -