弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

全市宣传思想文化工作培训班在方志敏干部学院举办!市委常委、宣传部长丁晓胜讲话!

2019-01-10 08:57未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     1月9日,全市宣传思想文化工作培训班在方志敏干部学院举办。市委常委、宣传部长丁晓胜出席开班仪式并讲话。市委宣传部常务副部长、市网信办主任唐建波,市委宣传部副部长、市文明办主任叶红艳,方志敏干部学院常务副院长、县委副书记刘伟明出席。仪式由唐建波主持。
      丁晓胜指出,此次培训班是今年我市宣传思想文化战线的第一项重要工作,也是深入贯彻全国宣传部长会议精神和市委四届七次全会精神、在“决胜全面小康、建设大美上饶”关键时期举办的十分重要的培训活动。他要求,新的一年,全市宣传思想文化工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确政治方向,进一步落实意识形态责任制,自觉肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的重要历史使命,不断推动基层宣传工作强起来。要注重基层宣传思想文化工作的特点和规律,坚持守正创新,奋力开拓进取,努力营造礼赞新中国、奋进新时代的浓厚氛围。各级宣传干部要热爱基层宣传思想工作,先学一步、学深一步,努力提升基层宣传思想文化工作的能力和水平,确保基层宣传思想工作、意识形态工作落到实处,取得明显实效。
       刘伟明在致辞中介绍了方志敏干部学院的办学情况,并对参加培训的同志提出了三点建议,希望学员们珍惜机会认真学习,联系实际勤于思考,端正学风严守纪律,通过此次培训,在心灵上得到新洗礼,思想上得到新提高,工作上得到新突破。
      开班仪式上,丁晓胜为培训班授班旗。据悉,培训班为期三天,来自各县(市、区)乡镇(街道)宣传委员、各县(市、区)委网信办、部分市级核心网评员、新闻工作者代表300余人参加培训。(记者林雪兰)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -