弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

上海建联主席姚文林一行在弋阳考察旅游产业发展情况!

2019-01-07 15:32未知我要评论(Hot)
字号:T|T
      1月5日下午,上海建联企业发展有限公司主席姚文林带领考察组一行来我县考察旅游产业发展情况。县委书记谢柏清,县政协主席陈康,县委常委、统战部长汪雅达,县政府党组成员、龟峰管委会党工委书记李光裕,方志敏干部学院副院长、县委办主任周国弋等参加考察。
    姚文林一行先后来到龟峰景区、方志敏干部学院等地考察旅游产业发展情况。在龟峰景区,姚文林一行详细考察了龟峰旅游综合服务区、清水湖和桂花园等景点项目,认真听取有关负责人关于国家5A级景区龟峰旅游产业发展情况介绍,并不时用手机记录龟峰山水和人文美景,对龟峰旅游产业资源和人文生态环境赞口不绝。
     来到方志敏干部学院,姚文林一行参观了综合楼、展示馆等学院硬件设施,了解了方志敏干部学院建设成效和弋阳县城市旅游设施建设等情况,对上饶市及弋阳县建设方志敏干部学院弘扬方志敏精神的做法给予高度肯定。
期间,姚文林一行还考察了其它旅游产业项目,与弋阳县达成了旅游产业战略合作意向。(文字/记者揭剑华,图片综/记者顾煜、揭剑华)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -