弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

【“五型”政府建设】县审计局推进五型政府建设

2019-01-04 11:13未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    为继续推进五型政府建设,县审计局持续发力,立足于自身,各股室干部职工始终坚守岗位第一线。对县水利局、发改委、城管局、葛溪乡、清湖乡等原任主要领导干部开展经济责任离任审计。同时加强对审计整改落实情况的督查问效。 
    在投资审计方面,明确重点,服务大局,全力保障国土增减挂项目和2018年扶贫资金项目的审计。实施了对曹溪镇柴林村、中畈鲁家、樟树墩岩山村等秀美乡村项目现场勘察审核,最大限度地保障投资项目的合规、真实、绩效。
  为响应我县创建“省级文明城市”号召,县审计局干部职工上下齐心,不分昼夜,以饱满的热情投身到创建文明城市活动中。

人大叶爱花副主任检查工作

审计局干部职工坚守岗位
 
院子里的杂草经过清理之后变得干净整洁
 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -