弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

省总工会来弋阳走访慰问困难职工、劳模及企业!

2019-01-03 16:03未知我要评论(Hot)
字号:T|T

1月2日,省总工会巡视员陈文明、经济技术部长任春山、产业工会工作部曹树枚一行来到弋阳县走访困难职工(农民工)、劳模及企业,并送上新春的祝福及慰问金。 

市总工会常务副主席王太和、副主席余晓琴,县委副书记刘伟明,县委常委、常务副县长叶文华,县政协副主席、总工会主席艾旺华,县总工会常务副主席毛文明参加走访慰问。

在全国劳模潘旺发家中,陈文明紧握着潘旺发的双手,细心了解他的工作情况和家庭状况,鼓励他继续发扬新时代劳模精神,咬紧牙关克服当前遇到的困难。陈文明表示,职工有困难就应该依靠工会,各级工会组织始终是广大职工的坚强后盾。

在大鹏机械公司,陈文明一行深入车间,认真了解职工的工作环境,仔细听取企业发展中遇到问题和困难,详细询问职工社保、公积金缴纳情况。陈文明说,大鹏机械对待员工的理念很好,是一个充满凝聚力的企业。陈文明希望企业抓住机遇,努力创新,攻克难关,带领员工追梦新时代.

   在弋阳期间,陈文明一行还走访慰问了困难职工毛雪明、一线工人徐敢章、省劳模鄢绿阳等。(伊强飞 报道)


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -