弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委副书记、县长陈敏实地调研部分重点项目建设!

2019-01-02 15:35未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     2019年新年第一天下午,县委副书记、县长陈敏深入我县部分重点项目建设工地现场调研项目建设情况,关心慰问在重点项目上加班加点的工作人员。县政府办、重推办等相关单位负责同志参加。
    陈敏先后来到信江二桥、方志敏大道北延、一中隧道、叠山广场及弋阳腔艺术保护中心、弋阳县城市综合体(旅游集散中心)、华东师范大学上饶实验中学、华东师范大学弋阳实验学校等重点项目现场,实地查看项目建设进展情况。

在叠山广场及弋阳腔艺术保护中心项目建设现场,陈敏详细询问了建设材料选取、细节处理及项目整体推进情况和进度。他指出,天气不是很给力,项目指挥部要做好安全施工防护工作,提醒施工员提高安全意识,做好安全防范措施,在保证质量的前提下抓紧项目推进,确保按时完成项目建设。

    在弋阳县城市综合体(旅游集散中心),陈敏详细了解每一层平面的面积大小、结构配置,查看每一层的效果图和平面布置图。他指出,要强化时间节点要求,充分利用各种有利条件,加快项目建设,统筹做好绿化亮化工程、科学合理施划停车泊位,把项目建成一道上档次、高品位的靓丽风景。
     在华东师范大学上饶实验中学,陈敏一边走一边看,详细了解各楼建设情况。他指出,县委、县政府高度重视高中项目建设,会给予全力支持和帮助。项目指挥部要树立信心,加快项目推进,同时注重项目细节优化,使之更趋人性化。
     在华东师范大学弋阳实验学校,陈敏参观了操场、实验室等校内基础设施,他指出,要抓紧项目工程收尾,进一步完善学校安全设施建设,优化细节布局,给学生和老师一个安全、舒适的学习环境。(记者 江明震)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -