弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委书记谢柏清到省委党史研究室和江西日报社对接工作!

2018-12-26 12:49未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     12月24日,县委书记谢柏清先后到省委党史研究室和江西日报社对接工作。方志敏干部学院常务副院长、县委副书记刘伟明,方志敏干部学院副院长、县委办主任周国弋,县委宣传部副部长张勇,县委党史办主任陈桂琴等负责同志随同参加。
    在省委党史研究室,谢柏清向省委党史研究室主任俞银先、副主任卢大有等领导介绍了此次拜访对接工作的来意,感谢省委党史研究室一直以来对弋阳工作的关心重视,希望省委党史研究室继续关心、帮助、支持弋阳开展红色资源文化尤其是方志敏精神的研究工作。还重点汇报了上饶及弋阳做好纪念方志敏诞辰120周年系列活动的初步设想,双方就推动纪念活动进行了讨论。
    俞银先对上饶市、弋阳县大力弘扬方志敏的做法和开展纪念方志敏诞辰120周年活动给予充分肯定。他认为,开展纪念方志敏诞辰120周年活动,体现了上饶市委、弋阳县委政治站位高,有利于扩大方志敏红色品牌的影响力和广大党员干部传承红色基因,感到此次对接工作很及时也很有必要。他指出,省委党史研究室一直十分重视宣传方志敏。明年,省委党史研究室重点围绕庆祝新中国成立70周年做文章,并将纪念方志敏诞辰120周年活动作为其重要内容,重点做好方志敏系列宣传;同时,要以纪念方志敏诞辰120周年为契机,推动在不同层面开展纪念活动,努力做到纪念活动有规模、形式更丰富、内容更全面的开展相关的纪念活动。
     谢柏清对省委党史研究室为开展纪念方志敏诞辰120周年活动给予的支持和帮助表示感谢。他表示,弋阳将举全县之力做好纪念方志敏诞辰120周年活动,希望得到省委党史研究室等省直单位的大力支持和帮助,把纪念活动做的更好。
     随后,谢柏清一行还来到江西日报社参观“赣鄱云”融媒体中央厨房建设。江西日报社“赣鄱云”融媒体中央厨房,于2017年10月开工,2018年1月底竣工。该智慧平台集纳了国内最新理念与技术成果,不仅能整合报社内部媒体资源,更能实现省、市、县三级在内容、用户、技术、终端纵向打通共享,全省各地融媒体横向联成“一张网”,重新构建了“中央调度、一次采集、多种生成、多元传播”的新闻生产流程。(弋轩)


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -