弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县召开迎接省级文明城市实地测评调度会!

2018-12-26 12:36未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     12月24日晚上,弋阳县在行政中心五楼常务会议室召开迎接省级文明城市实地测评调度会。县委常委、常务副县长叶文华出席会议并讲话,县委常委、宣传部长汪媛主持会议,各网格牵头单位、部分乡镇(街道)主要负责人等参加会议。
      叶文华在讲话中指出,一是各在建项目的工程进度要加快,要规范施工,百姓怨声载道很大一部分原因都是项目施工造成的。城市路网维修有做的好的地方也有做的不规范的地方,现在处于抢工期阶段,要按时按量按要求完成;二是各相关部门、各牵头单位要各负其责,压实责任。主要责任部门的覆盖面很广,任务很多,工作的重要性不言而喻,大家要有集体荣誉感,共同努力顶起一片天;三是要实际行动起来,切实履行牵头责任,对发现的问题要加紧采取措施尽快处理,加强宣传强化氛围,保障群众满意度和知晓率达到100%,各单位要互相协商帮助,共同努力把省级文明城市创建成功。
    汪媛在讲话中指出,我县创建省级文明城市走在全市前列,今年申报成功是势在必行的要求,目的是提升整个城市的精细化管理水平、提升市民的素质、提升城市的综合竞争力。各个网格单位、责任部门一是要在压实责任上再发力,回去后要立即展开汇报和部署;二是要在坚持标准上再发力,要对照要求抓好落实,树立一盘棋的意识;三是要在宣传动员方面再发力,知晓率和满意度一定要提高,达到相应的标准,要加强规范和管理,各个部门齐抓共管、通力合作、共同发力。
   会上,县委宣传部副部长、文明办主任张赛莲通报了各个网格单位、责任部门的目前存在问题,并对下一步迎检工作作了部署。(记者江明震)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -