弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋江镇“五型”政府之服务篇:网格化管理,扁平化服务

2018-12-20 10:37我要评论(Hot)
字号:T|T

通讯员杨易报道:为深入推进"五型"政府建设,弋江镇进一步发挥网格化管理平台优势,在全镇上下大力倡导"进一道门、我一个人、跑一次路、一次性办结",充分依托已建成的网格化管理平台,强化网格作用宣传,强化网格员的业务培训,让广大群众不出门即可通过平台反映问题,精简与压缩了繁冗的事务处置环节。在管理、服务社区居民过程中,对群众反映问题网络办公、不拖不等、及时解决;对解决难度较大问题向上反映、向下反馈,大幅提升了事务处理、问题解决的效率,让辖区社会管理逐步走向"社情全摸清、矛盾全掌握、服务全方位"。截至目前,我镇共合理划分网格64个,网格管理员8名,专干12名,今年以来,累计受理群众平台反映事项623起,及时办结并妥善处理到位的事项598起。


市委常委、政法委书记陈荣高到镇调研社区网格化管理工作

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -