弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县成立乡村大学生创新创业协会!

2018-12-14 16:58未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     12月13日上午,弋阳县乡村大学生创新创业协会成立大会在会议中心6号会议室召开。市电大副校长袁永秋,县委农工部长韩力,县委组织部部务委员、组员办主任陈俊平出席会议并讲话。市电大教务处长刘旗,县委农工部副部长方志义,县教体局党委委员、组织员周克根出席会议。县电大工作站站长陈惠根主持会议。

袁永秋代表上饶市广播电视大学向弋阳县乡村大学生创新创业协会的成立表示热烈祝贺,对弋阳县委农工部积极推进“一村一名大学生工程”表示衷心感谢,对参加此次大会的协会会员致以诚挚问候!他指出,弋阳县乡村大学生创新创业协会以“扎根乡村、聚合青年、创新创业、全面小康”为宗旨,发展会员近百名,有利推动农民大学生“双创”工作。他希望弋阳县乡村大学生创新创业协会能够办成具有“凝聚、共享、创新、辐射、担当”功能的组织,做好当代大学生的表率和新型职业农民的榜样,在农村生产实践中创新创业。

韩力向乡村大学生创新创业协会的成立表示热烈祝贺,向新当选的会长、副会长、秘书长、副秘书长表示衷心祝福,对多年来为乡村经济发展做出贡献的大学生表示衷心感谢!他说,县委、县政府历来对全县乡村大学生创新创业都十分的支持,致力于帮助大学生在乡村创新创业。希望协会会员在助推农村经济发展,建设现代农业中发挥示范带头作用。


会上,方志义宣读了《关于成立“弋阳县乡村大学生创新创业协会”的批文》并代表协会筹备小组作了协会筹备报告。会议宣读了并举手表决通过了《大会选举办法》,并以举手表决的方式通过了《弋阳县乡村大学生创新创业协会章程(草案)》和选举产生了协会第一届理事会理事及成员。在随后召开的协会第一届理事会第一次全体会议上,选举产生了协会领导机构。接着,会议宣布了协会会长、副会长、秘书长选举结果,韩力向协会授了旗,周克根向协会授了牌,首任会长席福平发了言。

会后,会员们参观了葛溪雷竹种植基地和倪家仓秀美乡村建设。(记者揭剑华)


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -