弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

曹溪镇居保所全面完成老农保与城乡居民保衔接工作

2018-12-13 15:45我要评论(Hot)
字号:T|T
  老农保是指从1992年至2010年9月办理的原农村社会养老保险。2012年7月1日新型农村社会养老保险的实施,按照政策规定停止老农保保费收缴。按照分类处理原则,开始过度衔接工作,经过近几年的宣传动员,99.8%参加老农保人员已进行了过度衔接,目前曹溪镇12个村(林场)尚有15人还未进行过渡,其中大部分是以前政府、村两委工作人员和镇小学、中学教师。
  为了100%完成老农保衔接过度,切实维护老农保参保人员权益,曹溪镇城乡居民养老保险所将老农保个人账户基础信息发给村级劳动保障协理员,小学、中心老师,各村党员干部等,务必让他们通知到每个参保人,镇工作人员通过电话寻找,在微信公众号发布消息等渠道联系到个人,争取年前全面完成老农保与城乡居民保衔接工作目。(王真福)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -