弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委书记谢柏清主持召开县委常委(扩大)会议!

2018-12-06 11:44未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     12月5日下午,县委书记谢柏清在会议中心3号会议室主持召开县委常委(扩大)会议。陈敏、宣功成、陈康、江新炜、叶文华、汪雅达、汪媛、赵国水、张船东、胡小刚等在职副县级以上领导干部及相关部门负责人参加会议。
     会议传达学习了中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》文件精神,传达学习贯彻了全省县级融媒体中心建设现场推进会会议精神和省、市召开中央环境保护督察“回头看”问题整改动员部署会暨环境污染防治攻坚战推进会视频会会议精神,审议通过了《弋阳县领导干部外出报备工作规定(送审稿)》、《弋阳县人民政府关于在全县政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动弋阳高质量跨越式发展的实施意见(送审稿)》、《关于全力做好城镇贫困群众脱贫解困工作的实施意见(送审稿)》,审议通过《关于成立县委巡视整改工作领导小组的通知(送审稿)》、《中共弋阳县委关于持续深化落实中央、省委巡视整改工作的通知(送审稿)》、《中共弋阳县委关于认真做好省委第二巡视组反馈意见整改工作的通知(送审稿)》等落实巡视整改工作的有关事宜。
      关于做好县融媒体中心建设工作,谢柏清指出,要在前期挂牌成立、加大投入的基础上,继续推进好融媒体中心中央厨房建设和“赣鄱云”APP测试运行,做好媒体融合大文章,不断总结建设经验成效,做到实实在在整合到位。
     关于做好中央环境保护督察“回头看”问题整改和环境污染防治攻坚战工作,谢柏清指出,一是思想认识上要到位。近年来,我县生态环境总体上较好,但也要充分认识到环境保护和污染防治的重要性,增强责任感和紧迫感。二是对督察反馈问题要认真排查整改。要高度重视环保督察反馈问题整改,再认真梳理问题台账和清单,挂点领导深入乡镇进行再排查,切实完成整改任务。三是注重环保督察问题交办工作的敏感性和实效性。对于环保督察反馈问题和有关信访件做到第一时间督办整改,狠抓干部作风建设,确保整改落实到位。(记者揭剑华)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -