弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

【争创省级文明城市】县委副书记、县长陈敏带队督查城区环境卫生!

2018-12-04 11:32未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    12月3日上午,县委副书记、县长陈敏带队督查城区环境卫生。县政府副县长张善冬,县直相关单位及相关乡镇负责同志先后参加。
     陈敏一行先后来到县人民医院、竹山云城小区、嘉园小区、叠山西路、彩虹桥、城北菜市场、城北汽车站、城北安置房、高铁广场等地实地督查环境卫生情况。每到一处,陈敏都仔细查看周边环境卫生情况,详细询问垃圾清运、环境整治工作开展等情况,并就现场发现的问题提出整改意见。他要求,要进一步加强督查巡查,对发现的问题要及时通报,限期整改到位。
     在县人民医院,陈敏一边走一边仔细查看医院周边的环境卫生情况,他指出,医院属人员密集场所,环境卫生整治压力巨大,要化压力为动力,全力做好环境卫生整治工作,全力以赴打好此次环境卫生攻坚战。
     来到竹山云城小区,陈敏指出,要充分调动居民参与环境卫生整治的积极性,提升居民意识和素质,同时针对缺少物业管理的小区,要创新小区管理模式,形成环境治理的长效运行机制,全面改善小区居住环境。
      在城北菜市场,陈敏指出,菜市场与老百姓的生活息息相关,周边环境和日常食品安全非常重要,县城管、市管等相关部门要强化菜市场周边及内部的环境卫生整治力度,加强食品安全检查,让老百姓在干净的环境中吃上“放心菜”。
     在城北安置房建设现场,陈敏指出,项目指挥部和施工单位要在保障施工进度的同时加强对工地环境卫生整治,要安排清洁人员及时清理建筑垃圾和生活垃圾,确保不留存量、不留死角、不留乱象。(记者江明震)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -