弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委6个巡察组已全部进驻到位!附举报方式!

2018-11-29 17:10未知我要评论(Hot)
字号:T|T

 根据省委、市委、县委统一部署,十七届县委第八轮(脱贫攻坚巡察“回头看”暨扫黑除恶、作风建设专项)巡察工作已启动。县委派出6个巡察组对我县6个有关单位、20个贫困村党组织开展专项巡察。截止11月23日,6个巡察组全部进驻到位。

    本轮巡察将牢牢把握政治巡察定位,重点围绕脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设等方面内容开展巡察。

    县委巡察组在巡察期间设立了举报电话、举报信箱、电子邮箱和接访点,受理反映被巡察单位领导班子及其成员和重要岗位党员干部问题的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的问题和线索,将按程序移交有关部门处理。

    本轮巡察工作时间从进驻之日起到12月28日结束。

驻情况一览表

 

 

(廉洁弋阳)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -