弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

【争创省级文明城市】汪媛深入部分县城学校实地推动文明城市创建工作!

2018-11-29 17:01未知我要评论(Hot)
字号:T|T
   11月28日下午,县委常委、宣传部长汪媛深入部分县城学校实地推动省级文明城市创建工作。
    汪媛一行先后来到华东师范大学弋阳实验学校、弋阳二中、弋江镇二小、弋阳县教师进修学校附属实验学校、弋阳一中实地查看校园及周边环境,检查“社会主义核心价值观”“中国梦”等公益宣传内容在校园和教室的张贴情况,参照考核要求随机抽查学生“社会主义核心价值观”背诵情况。
     汪媛指出,文明城市创建的关键在氛围营造,学校则是营造创建省级文明城市浓厚氛围的主阵地。大家要主动作为、积极创新,通过召开专题家长会、开展“小手牵大手”、发动家长积极填报问卷调查等形式多样的主题活动,全面提升市民创建省级文明城市的知晓率、支持率和参与率,让全县群众真正感受到创建工作带来的实惠和获得感。
    汪媛强调,县城学校是创建省级文明城市实地考核的必检点,大家在思想认识上要高度重视,要不打折扣地落实好县委谢柏清书记在“迎接省级文明城市实地测评工作推进会”上的讲话内容,认真对照测评内容迅速开展自查自纠、查缺补漏,确保不该丢的分坚决不丢,配合全县做好创建省级文明城市的最后冲刺工作,全力为弋阳成功创建省级文明城市贡献教育力量。
县委宣传部副部长、文明办主任张赛莲,县教体局工会主席徐淑云,教体局党委办主任李小平陪同检查。(创建指挥部供稿

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -