弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委副书记、县长陈敏带队暗访督查环境卫生!

2018-11-28 16:40未知我要评论(Hot)
字号:T|T
11月27日上午,县委副书记、县长陈敏带队暗访督查环境卫生。县委常委、常务副县长叶文华,县直相关单位及相关乡镇负责同志先后参加。
 
    陈敏一行先后来到东站大道祥合小区、环城路余家、一小周边、凤凰大道、康洋小区、赣东北贸易广场等地实地暗访督查环境卫生情况。每到一处,陈敏都仔细查看周边环境卫生情况,详细询问垃圾清运、环境整治工作开展等情况,并就现场发现的问题提出整改意见。他要求,要进一步加强督查巡查,对发现的问题要及时通报,限期整改。
      在环城路余家,陈敏深入里弄小巷查看居民生活环境,他指出,县城管等相关部门要强化里弄小巷环境卫生的整治力度,着力解决好“脏乱差”问题,确保不留存量、不留死角、不留乱象。
   来到一小周边,在查看了老城区的环境卫生情况后,陈敏指出,属地乡镇要全域范围排查整改,对城市边角、城乡结合部等地区进行重点整治,着力改善老城区的生活生产环境。
     来到康洋小区,陈敏指出,要加强宣传力度,调动居民参与环境整治的积极性,提升居民意识和素质,同时针对缺少物业管理的小区,要创新小区管理模式,形成环境治理的长效运行机制,全面改善小区居住环境。
    在赣东北贸易广场,陈敏听取了相关部门环境整治工作开展情况汇报后指出,要坚持问题导向,建管并重,层层压实责任,充分发动群众参与,形成合力,确保城乡环境整治工作取得实效。(记者林雪兰)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -