弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县14个乡镇和单位全面完成2019年党报党刊征订!

2018-11-27 17:05未知我要评论(Hot)
字号:T|T

各乡镇(街道)、各部门、各单位:

截止11月26日,桃源街道、朱坑镇、曹溪镇、樟树墩镇、旭光乡、花亭街道、港口镇、三县岭镇、圭峰镇、葛溪乡、漆工镇11个乡镇街道,和财政局、县人民医院、粮食局3个县直单位已全面完成2019年党报党刊征订工作。叠山镇、清湖乡、房管局也正在转账中。

2019年度弋阳县党报党刊征订工作已经启动,会议将定于本周召开,征订任务数经领导审定后已经确定后发给大家了。为进一步展现各地各单位讲政治、讲大局,营造好全县党报党刊征订工作浓厚氛围,经部领导同意,全县各地、各部门、各单位从本月23日起可到县城南邮政局完成2019年党报党刊征订任务。同时,弋阳关注、弋阳电视台、弋阳门户网等县内媒体会及时宣传表扬各地各单位完成任务的情况。各地各单位要提高政治站位,切实把党报党刊发行工作作为一项重要政治任务来抓,全面及时完成2019年度中央、省、市重点党报党刊发行征订任务!

希望其他单位能以这些单位为榜样,不折不扣全面完成2019年度党报党刊征订任务。(弋阳县委宣传部)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -