弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县收听收看全市扫黑除恶专项斗争推进会!

2018-11-09 09:27未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    11月8日上午,全市扫黑除恶专项斗争推进会召开。谢柏清、陈敏、江新炜、赵国水、张船东、张忠、周忠平、徐元健等领导,以及各乡镇(街道)党委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责人、县扫黑办成员、各公安派出所所长在我县会议中心7号会议室分会场收听收看会议实况。
      会议强调,要深入贯彻党中央决策部署,进一步提高政治站位,强化使命担当,以鲜明态度和果敢行动,坚决完成好扫黑除恶专项斗争这项重大政治任务。坚决做到有黑必扫、有恶必除、有伞必打、有腐必反、有乱必治、除恶务尽,为上饶发展创造良好的社会环境。
     会议指出,深入开展扫黑除恶专项斗争,是保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安、巩固党的执政基础的重要举措。今年以来,通过打出一系列行之有效的“组合拳”,全市扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效,但斗争形势依然严峻复杂,正处在从全面推开向纵深推进的重要攻坚阶段。全市上下要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的必要性和重要性,增强政治担当和行动自觉,完善细化工作措施,推动专项斗争向纵深发展。
    会议要求,全市各级党委政府要把扫黑除恶专项斗争作为重大政治责任来抓,主要负责同志是第一责任人。政法机关要扛起主责,纪委监委机关和组织、宣传等部门要认真履行好专项工作牵头职责。各地、各有关部门要切实担负起主体责任,加强属地管理、行业管理,形成齐抓共管、综合治理的工作局面。各级扫黑除恶专项斗争领导小组及其办公室要完善运行机制,确保各项工作有力有序开展。要广泛发动群众,加强宣传引导,进一步凝聚力量、弘扬正气,营造良好社会氛围。
    会上,市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局对口布置了工作。(吴育红)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -