弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

三县岭镇开展夜间巡逻保平安切实提高群众安全感

2018-11-08 17:15我要评论(Hot)
字号:T|T
 冬季是农村“两抢一盗”等侵财案件的易发期和高发期,为扎实推进平安创建工作,努力提高群众对社会治安的安全感和满意度,维护好群众安居乐业的大好局面,确保群众生命财产安全和生活稳定,入冬以来,三县岭镇党委、政府高度重视,积极组织夜间治安巡逻队,全面开展夜间治安巡逻工作。
 
 据悉,该镇党政班子成员轮流带队,由镇政府综治办牵头,对全镇12个村(分场)每晚针对村内道路、边远村落、重点路段和重点建设项目,实现夜间巡逻常态化,及时化解不安定因素,有力地震慑了不法分子,加强了社会治安管控,全力为辖区群众的生命财产安全保驾护航,全面提升了群众的安全感和满意度,得到了群众的一致好评。
 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -