弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县2018年新型职业农民培育农业经营主体带头人(水稻种植)培训班在三县岭镇举行

2018-11-08 17:17我要评论(Hot)
字号:T|T
  
       11月6日,弋阳县2018年新型职业农民培育水稻种植培训班在三县岭镇开班,参加培训班的有专业合作社、种植大户、家庭农场、贫困户等学员60人。县农业局副局长邵南良、县农技推广中心主任、高级农艺师刘凯、三县岭镇党委委员许训忠等出席开班仪式。
 
  开班仪式由县农业局副局长邵南良就新型职业农民培育重要性及长远意义做了讲话,就职业农民的概念及相关政策做详细认真的解读,就此次培训提出了具体要求。他希望学员们把握大好的学习机会,用好培训成果,做有学识、有技术的新型职业农民,在农村广阔的土地上大显身手,带领群众发家致富。
 
  县农技推广中心聘请了鄱阳、万年县农技专家,重点对农业农村政策、水稻种植、病虫害防治等农技方面知识进行了详细讲解,受到了广大学员的欢迎一致的好评。
 
  11月7日到鄱阳珠湖农场、乐丰镇茨山分场水稻种植基地参加异地机插、新品种、稻虾养殖等技术实训交流学习。
 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -