弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县纪委监委组织开展纪检监察干部新《条例》知识考试!

2018-11-07 16:03未知我要评论(Hot)
字号:T|T

为了深入学习宣传好新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)、切实抓好贯彻落实,11月6日,弋阳县纪委监委组织开展全县纪检监察干部新《条例》知识考试。县委常委、县纪委书记、县监委主任江新炜全程监考。

本次考试采取闭卷的方式,考试题型包括选择题、判断题、主观题,此次考试目的不仅是对前期学习的一种检验,更是在于以考促学、以学促用。

 

“组织这次考试很有必要,自学新《条例》已有一段时间,通过测试刚好可以检测一下学习效果,帮助自己找到学习差距。”漆工镇纪委书记李姿慧在考试结束后说道。

 
  此次参加知识考试的人员包括县纪委监委机关、纪工委、县委巡察机构全体干部以及各乡镇(街道)纪委书记。(廉洁弋阳)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -