弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

【扫黑除恶在行动】弋阳县召开全县扫黑除恶专项斗争推进会!

2018-11-07 15:44未知我要评论(Hot)
字号:T|T
      11月5日下午,全县扫黑除恶专项斗争推进会在县会议中心7号会议室召开。县委常委、政法委书记张船东,县法院院长周忠平,县检察院检察长徐元健出席会议。会议由徐元健主持。
      张船东就如何深入贯彻落实好全省推进会议精神和县委谢柏清书记的批示精神强调,一要进一步压实责任,各单位扫黑除恶专项斗争领导小组建立绝对强力的系统保障,加强统筹协调,树立“一盘棋”思想。二要进一步摸排线索,实行“无黑恶势力问题”承诺制度,对涉黑涉恶犯罪案件做到“两个一律”。三要进一步突出重点,持续加大重点行业、关键领域的打击力度,研究针对性强的服务、防范和管理措施。四要进一步强化党建,强化基层组织建设,有针对性地制定整顿方案。五要进一步宣传动员,坚持把宣传引导作为开创工作局面、形成工作合力的有力抓手,充分运用传统媒体和新兴媒体开展扫黑除恶专项斗争宣传,提升广大群众的知晓率和安全感,调动人民群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索的积极性、主动性,真正打一场扫黑除恶的人民战争,为弋阳“打造‘两新一地’、决胜全面小康”营造良好环境。
      推进会上,县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县人民法院、县人民检察院扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位分管领导发言,中畈乡、葛溪乡政府主官发言。
    各乡镇(街道)政府主官,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员,县扫黑办全体人员,公安局各基层派出所所长参加会议。(记者方开清)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -