弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

省住建厅党组成员、总工程师章雪儿来弋阳调研!

2018-11-07 11:09未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     11月6日,省住建厅党组成员、总工程师章雪儿一行来我县调研。市建设局局长郑清,县委书记谢柏清,县委副书记、县长陈敏,副县长张善冬等先后参加调研。
   章雪儿一行先后来到弋阳县城市综合体(旅游集散中心)、华东师范大学弋阳实验幼儿园、方志敏干部学院进行调研。 
      在弋阳县城市综合体(旅游集散中心),章雪儿认真视察了楼层之间的结构建造情况,听取了相关单位的情况汇报后表示,施工单位要加强对工地的管理,合理调配人员,要增强环保意识,及时清理建筑垃圾,维护良好的施工环境。 
     在华东师范大学弋阳实验幼儿园,章雪儿察看了该幼儿园内部功能布局和教学设施情况,询问了幼儿园的教师资源及学生收费情况,对该幼儿园工作给予充分肯定。
      在方志敏干部学院,章雪儿先后参观了学院综合楼、展示馆、住宿间、教学楼、报告厅、餐饮楼等,听取了学院定位、师资队伍等情况汇报,表示要大力弘扬方志敏精神,努力将方志敏干部学院打造成上饶及弋阳的一张名片。(记者江明震)


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -