弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

“雨露计划”——精准扶贫下的“雨露均沾”

2018-11-07 10:53我要评论(Hot)
字号:T|T
     “雨露计划”是落实精准扶贫机制,增强扶贫内生动力,提高贫困人口自我发展能力,加快脱贫致富的一项重要举措、是精准扶贫下对于符合条件的建档立卡贫困户来说的“雨露均沾”、是专项扶贫工作的重要内容。日前,叠山镇建档立卡贫困户“夏季整改”行动和2018年雨露计划培训补助共涉及22人。为确保雨露计划扶贫资金的安全工作,保障受益对象不错、不少、不漏,让贫困户家庭及贫困学生能够及时享受“雨露计划”补助资金,确保精准扶贫政策落到实处、收到实效,叠山镇财政所经办人员积极认真对所提供的身份证账号等资料一审再审,已及时、足额送审至“一卡通”系统,累计资金4.3万元。为落实脱贫攻坚“秋冬会战”贡献了一点叠山力量!(叠山镇财政所王师雨)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -